Avis aux fans duo fromage-salade !
Voici 4 recettes de salades saines et colorées, à emporter dans nos bols à salade en kraft recyclable.
On les a testés pour vous. Succès assuré !
La salade grecque indémodable : tomates multicolores, cubes de fêta, concombres et oignons rouges, olives de Kalamata, le tout arrosé d’huile d’olive, jus de citron frais, origan et ail.
C’est original : la laiterie Brestoise la remplace par sa stracciatella maison, un fromage crémeux proche de la burrata, fabriqué avec du bon lait certifié Bio…
La plus rafraîchissante de l’été : billes de pastèque, concombres, menthe fraîche, fromage feta émietté, avec un peu de miel et huile d’olive.
La salade d’été antioxydante : pousses d’épinards, Scamorza fumée, magret de canard fumé, champignons de Paris, graines de grenade.
Cousine de la mozzarella, la Scamorza fumée est faible en calorie (100gr = 264kcal), fumée à l’aide de feuilles de laurier ou de paille.
Les antioxydants contenus dans les épinards frais renforcent le système immunitaire. Mieux, leur teneur en fibres favorise la digestion et la satiété !
La salade vitaminée au comté : salade mêlée, dés de comté, brins de fenouil et de céleri, pomme verte, basilic frais, tomates cerises, noix, pignons de pin.
Riche en protéines (28gr/100gr), porteur d’acides aminés et de sels minéraux essentiels, le comté contient aussi des vitamine A, phosphore, zinc, cuivre, (…).
Il n’y a plus qu’à se régaler !
Et vous, quel fromage en salade recommandez-vous à vos clients ?
Pour commander vos bols à salade en kraft recyclables : https://bit.ly/3sLiTxA