Vos clients passent en mode nomade pour profiter de chaque rayon de soleil ? Aucune excuse pour louper l’apéritif fromager cet été ! Faites le plein d’idées pour servir à vos clients des box fromagères, planches crudités, verrines d’été… En avant les pique-niques au parc, au jardin, à la plage ou en terrasse. On a sélectionné pour vous 3 idées au top pour stimuler vos ventes cet été.
Idée n°1 : la box apéro d’été part à la plage
La mer, le soleil, et les copains… vos clients passent leurs soirées à la plage ? Avec cette boîte en kraft pratique à emporter ils n’auront plus aucune excuse pour zapper l’apéro. Un moment convivial assuré ! Pour protéger et mettre en valeur vos compositions fromagères, choisissez de préférence cette box avec fenêtre.
Idée n°2 : le plateau en bois pour apéro nomade
Si l’on aime partager un apéro entre copains, il suffit d’un bout de jardin, d’un plateau decharcuterie fromage, sans oublier le bon vin! Optez plutôt pour notre plateau en bois carré à rebords afin de bien caler vos fromages dans les transports. Merci à la @fromagerie_tic_et_tac pour l’inspiration.
Idée n°3 : le plateau en osier champêtre
L’été, c’est aussi la saison des fleurs et des herbes fraîches. Ça tombe bien ! Nos plateaux en osier sont champêtres. C’est idéal pour réaliser vos compositions à base de chèvres frais, s’amuser avec les fleurs de saison (bourraches, capucines) et crudités (radis roses, mini carottes, mini maïs).