Snacking en fromagerie : diversifiez votre offre !

La tendance au snacking en fromagerie : ne manquez pas le coche !

🤽‍♂️ Nombreux sont les touristes attendus à Paris et partout en France cet été avec le passage de la flamme. Profitez-en pour développer votre offre de snacking.

C’est bon pour le business 🤑 👉 vous augmentez votre chiffre d’affaires et le panier moyen tout en fidélisant la clientèle existante, ravie d’en profiter.

🚀 L’objectif : attirer les supporters dans votre boutique grâce à des produits et des services répondant à leur besoin.

🙋‍♂️ Oui, mais comment, de façon concrète ?

👉 L’idée : offrir à vos clients une offre Snacking 🥪 qui valorise la qualité de vos fromages à travers des préparations simples qui requièrent peu d’ingrédients.

Ou acheter des emballages snacking de qualitÉ ?

👉 Le matériel : chez Proébo Lesmayoux, vous trouverez des cornets, des planches en bois à emporter, 🥗 bols kraft avec couvercle, des piques pour réaliser des brochettes de fromages à déguster en marchant, etc.

👉 La saison : l’été est propice au snacking, poussée de fièvre sur l’apéritif 🍸 et le plateau de fromage tient la corde, tradition française oblige !

👉 L’intérêt : diversifier votre activité et animer votre point de vente séduira les touristes de passage et touchera un public large et familial ;

Des partenaires vous aident à vous lancer dans le snacking en fromagerie ?

🎖️ Encore un nouveau défi à relever !?

Pas de panique, vous n’êtes pas seul… La Fédération des Fromagers avec son centre de formation L’Ecole Française du Fromage propose une formation pensée pour vous qui répond à toutes les questions :

– Comment définir votre concept original ?
– Quels produits et quels matériels choisir ?
– Quel espace dédié prévoir au sein de la boutique ?
– Comment former vos équipes ?
– Comment calculer votre rentabilité ?
– Quels sont les leviers de communication ?

🗓️ Rendez -vous le lundi 27 mai 2024 à Paris-Orly pour participer à la première session de formation « Du Fromage au Snacking Gourmet » animée par Charlotte Petitjean au sein de l’Ecole Française du Fromage.

5 places restantes ! Sur le site de la Fédération des Fromagers de France.

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